Oma Mildreds berühmte Fleischbällchen für Weihnachten
500 gr. Rinderhack
2 Scheiben Toastbrot
1 Tl Salz
1 Prise weißen Pfeffer
0,5 dl Milch
Und so gehts:
Schneiden Sie die Kanten des Toastbrotes ab. Geben Sie das in Würfels geschnittene Toastbrot in eine Schale.
Geben Sie die Milch hinzu und lassen Sie dies dann ein wenig anschwellen.
Geben Sie nun alle Zutaten hinzu und vermischen Sie alle gut in der Schale.
Formen Sie nun kleine Bällchen und braten Sie diese in einer mit richtiger Butter angeheizten Pfanne gut heraus.
Wenn Sie die erste Ladung Fleischbällchen gemacht haben geben Sie ein wenig Wasser in den Bratensatz und kochen diesen auf, geben Sie eine Prise Salz hinzu.
Wenn Sie eine Sahnesoße machen wollen geben Sie ein wenig Mehl in den Bratensatz und geben Sie Sahne dazu. Kochen Sie dies nun auf mindestens 3 Minuten.
Was bereits meine Oma von Ihrer Oma gelernt hat. Bevor man die Fleischbällchen zu Weihnachten serviert wendet man diese noch einmal, dann sehen Sie blank und nicht trocken aus.
Haben Sie bereits Ihr Ferienhaus in Schweden für das Jahr 2018 gebucht? Bei uns gibt es gerade eine 10 % Weihnachtsaktion. Mehr dazu auf https://besuchschweden.de/weihnachtsrabatt
God Jul önskar vi på Incoming Center of Scandinavia AB