Adventkalender Tür 20

Herausgegeben 20-12-2017 von

Delikatesseneier

Hier kommt nun ein Rezept zu Delikatesseneier, die dürfen zu Weihnachten nicht fehlen.

12 Eier
1 dl Sahne, 40%
Ca. eine halbe Tube Kaviar (findet man bei Ikea)
1 rote Zwiebel
Frischer Dill für Garnierung

Kochen Sie die Eier hartgekocht.
Teilen Sie dieser der Länge nach und entnehmen Sie das Eigelb
Zerbröseln Sie das Eigelb und legen Sie es in eine Schale
Den roten Zwiebel fein hacken
Drücken Sie den Kaviar in die Schale und vermischen es mit dem Eigelb und den Zwiebel
Schlagen Sie die Sahne fest auf, geben Sie diese auch in die Schale.
Füllen Sie nun die der Länge geschnittenen Eierhälften mit dem Gemisch.
Garnieren Sie diese mit dem Dill.

Für diejenigen die an keinen Kaviar kommen oder den Kaviar nicht dabei haben möchten, haben wir auch eine weitere Variante auf unserem Weihnachtsbüffet:

Sie können die Eierhälften mit einem Klick Majonäse und Shrimps garnieren

Adventkalender 2017

Haben Sie bereits Ihr Ferienhaus in Schweden für das Jahr 2018 gebucht? Bei uns gibt es gerade eine 10 % Weihnachtsaktion. Mehr dazu auf https://besuchschweden.de/weihnachtsrabatt