Adventkalender Tür 18

Herausgegeben 18-12-2017 von

Dopp i Gryta

Dopp i Gryta – Auf Deutsch bedeutet das in den Topf eintauchen

Dies ist ein absolutes Muss bei uns am Weihnachtsbuffet, ein großer Favorit von meinen Bruder, meiner Mutter und meiner Oma.

Dazu wird benötigt:
Die Wasser das überbleibt wenn man den Weinachts Schinken kocht.
Einen Weihnachtsschinken
Vörtbröd – Würzbrot 
Rindersuppenwürfel

Zubereitung:
Kochen Sie das Wasser des Weihnachtsschinken (ca. 1 l) gut auf, heben Sie den Schaum ab
Geben Sie nun den Rindssuppenwürfen bei.
Nehmen Sie nun ein Stück Würzbrot und tauchen Sie es mittels  Schaumlöffel in die Flüssigkeit
Legen Sie das Brot nun auf einem Teller
Legen Sie einen scheibe Weihnachtsschinken darauf und essen Sie dies nun mit Gabel und Messer.

Adventkalender 2017

Haben Sie bereits Ihr Ferienhaus in Schweden für das Jahr 2018 gebucht? Bei uns gibt es gerade eine 10 % Weihnachtsaktion. Mehr dazu auf https://besuchschweden.de/weihnachtsrabatt